Назад к новостям
Фотоотчет за 16 ноября (16 фото)

В очередной раз Паб «Британния» с гордостью представляет обновленное меню! Мы всегда очень внимательно подходим к смене блюд, ведь многие из них любимы нашими гостями и «потерять» их они не согласны. Поэтому в этот раз мы занялись небольшой переработкой уже давно зарекомендовавших себя блюд – изменили некоторые ингредиенты, форму подачи, посуду. И, конечно же, добавили пару десятков новых позиций. В преддверии сурового уральского сезона осень-зима у нас появятся вкусные "нажористые" мясные блюда, особенно подходящие для пабного меню. Разнообразится раздел с рыбными блюдами и салатами. Появится совершенно необыкновенный десерт с названием, которое знакомо всем с детства – это настоящий сюрприз, поверьте!) Конечно, традиционно для «Британнии» все блюда будут великолепно оформлены, чтобы удивить вас не только вкусом, но и видом.

Запечённая в углях нога ягнёнка с ароматными травами и овощной икрой
Fish&Chips в хрустящем стаут-кляре
Крабовый рийет с кунжутным соусом, овощами и разварной гречей
Жареная корюшка на луковом "сене"
Острые запечённые свиные рёбра
Суп-паштет из телятины с эспумой из голубого сыра
Стейк ти-бон
Запечённая в бересте фермерская форель с цитрусами и ароматными травами
Печёная свёкла в углях с фундуком, анчоусами, луковым хрустом и форшмаком из сельди
Салат с лососем шеф-посола, яйцом-пашот и овощами
Телячий язык с тар-таром из печёных овощей и кремом из гречи
Салат из печени трески с томатами и красным луком на хрустящем поджаренном тосте
Салат с тигровыми креветками, печёным перцем, сливочным сыром и соусом из тропических фруктов
Томлёные говяжьи рёбра с соусом чимичурри
Котлетки из кролика с яйцом-пашот. Подаются с запечённым в углях особенным картофельным "клубнем"
Утиная грудка на яблочных оладьях с брусничным взваром и кремом из морошки