Назад к новостям
Новое меню Britannia Pub

На этот раз обновление меню в нашем Пабе стало настоящим прорывом как в плане гастрономии, так и в оформлении визуальных материалов. Вынашивая планы как вас удивить, мы побывали в нескольких гастро-турах, пересмотрели все самые свежие мировые тенденции в ресторанной сфере. Работа над обновлением меню длилась около полугода,и теперь мы готовы представить меню BRITANNIA PUB 2017/2018. В нем вы увидите абсолютно все(!) блюда в фотографиях. Надо сказать, что фотосъемка длилась целую неделю, под каждую картинку создавалась не только композиция, но и особое настроение.

Разумеется, появилось немало абсолютно новых блюд. Это и различные морские деликатесы – гребешки, крабы, креветки редких пород, и новые горячие блюда -- томленый в углях ягненок с кофейным соусом, утиная грудка су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым «взрывом», и блюдо-сюрприз, именуемое «Посылка с Камчатки». Обратите внимание на новинки из десертной карты – Суфле из ромашки с сердцевиной из мятного желе и Десерт из лаванды с ежевичным конфи. Уверены, вы будете в восторге!

Салат с крабом, овощами и кокосовым соусом
Салат с лососем темпура, свежими овощами, грейпфрутом и кремом из манго
Гребешки и креветки с соусом маракуйя и моцареллой
Карпаччо из мраморной телятины с бальзамическим соусом
Вителло тоннато
Запеченные острые мозговые косточки с соусом чимичурри, луком фри и хрустящими тостами
Гребешки, обжаренные с овощами и томатами. Подаются в раковинах
Запеченный в печи камамбер с клюквенным взваром и хрустящей лепешкой
"Посылка с Камчатки" (креветочная)
Грибница из лесных грибов с подкопченной сметаной и хрустящими тостами
Креветочно-крабовый биск
Курица карри с ананасами и орехами кешью. Подается с белым и диким рисом
Томленая в углях ножка ягненка с кофейным соусом и ароматными травами
Бефстроганов из телятины с картофельными драниками и сметаной
Нежная буженина с молодым картофелем и соусом порто
Запеченный сибас с моллюсками
Теплый лосось со спаржей, яйцом пашот и соусом берблан
Краб-кейк с соусом биск
Кальмар на гриле с овощным соте и лимонным курдом
Барабулька, обжаренная на сковороде с печеным картофелем и сметаной
Стейк из свиной шеи в беконе
Фирменный ростбиф из мраморной телятины фламбированный односолодовым виски
суфле из ромашки с сердцевиной из мятного желе. Подается с мороженым из тимьяна
Десерт из лаванды с ежевичным конфи