Назад к новостям
Новый сезон Бизнес-обедов в Britannia Pub

Пришло время традиционного обновления обеденного меню в Britannia Pub!
В этом сезоне, учитывая вкусы гостей и модные ресторанные веянья, мы включили в него несколько блюд с паназиатским акцентом. Добавили новые мясные и рыбные позиции, суп и десерты. Конечно же, появились облегченные весенне-летние салаты и окрошка. Правда, несколько пунктов остались без изменений -- наши гости слишком любят их и не желают с ними расставаться!)
По-прежнему, меню будет меняться каждую неделю и состоять из множества вариантов блюд.
Приятного аппетита, друзья!)

Салат с языком, овощами и соусом из бальзамического кваса
Салат с кальмарами, томатами конкассе и копченым творогом
Салат с пастрами, соусом из тунца и печёными овощами
Салат с подкопчённой красной рыбой, пикантными огурцами и обжаренным картофелем
Овощной салат с подкопчённой фетой и имбирно-медовым дрессингом
Салат с кальмарами и овощами гриль
Салат с рыбными крокетами, печеными овощами и соусом айоли
Салат с куриными сердечками в бальзамической глазури, печёным картофелем и соусом из дижонской горчицы
Окрошка с телятиной на домашнем квасе
Минестроне с мясными фрикадельками
Черные равиоли с морепродуктами и соусом биск
Подкопчённая индейка со сливочным шпинатом и картофельным крокетом
Филе карпа в кисло-сладком соусе с зеленым горошком и грибами шиитаке, подается с жасминовым рисом
Стейк из белой рыбы в соусе терияки с пюре из картофеля и сельдерея
Говяжий язык с картофельным пюре, зеленой фасолью и бальзамическим квасом
Подкопчённый брискет с картофельным пюре, бататом и свекольным соусом
Камбала с хрустящей корочкой на сливочном шпинате, подается с зеленой гречей
Буженина запечённая в соусе барбекю с кремом из картофеля и сельдерея
Капучино из клубники со штрайзелем
Домашний «Наполеон», подаётся с соусом «гляссе»
Брусничный тарт