Назад к новостям
Первый благотворительный ужин

Бюро Русфонда в Свердловской области организовало первый благотворительный ужин на летней терассе Паба Britannia.
О добром начинании владелец заведения Алексей Демченко и бюро Русфонда в Свердловской области договорились сразу. Как и о том, что средства, собранные от продажи пригласительных билетов, будут направлены на покупку шунтирующей системы для подопечной Русфонда Евы Астаповой.
Ведущей благотворительного ужина стала актриса и телеведущая Наталья Халтурина. В этот вечер гостям ужина предлагалось оценить четыре блюда из Летнего меню: печеный перец на углях со сливочным сыром и миндалем, салат с утиной грудкой под соусом из крыжовника, говяжий брискет со спаржей и бататом, пирожное из зеленого чая «Матча» с мятным мороженым. Все блюда вызывали неизменный восторг у гостей мероприятия!
Но главное, что объединило людей в этот вечер -- это желание помочь, вместе сделать доброе дело. Время прошло за теплыми разговорами, интересными знакомствами и новыми гастрономическими впечатлениями.
«Мы знаем, что традиция проведения благотворительных ужинов популярна во всем мире. Для Екатеринбурга это пока новая история. Уверены, что такие вечера с каждым разом будут объединять все больше людей. Благодарим гостеприимных хозяев Britannia -партнеров бюро Русфонда в Свердловской области- за их неравнодушие. Мы сделали это впервые и сделали хорошо!» -- отметила Наталья Ковпак, руководитель бюро Русфонда в Свердловской области.