Назад к новостям
Ярмарка английского винтажа в Britannia Pub

Словосочетание "блошиный рынок" вызывает положительные эмоции почти у каждого. Многие из вас, оказавшись где-нибудь в Европе, с удовольствием прогуливались по таким рыночкам, стихийно расположившимся на улице или в сквере. На таких "блошках" можно выбрать как приятную вещицу или украшение за совсем небольшие деньги, так и приобрести действительно высокохудожественное антикварное изделие. В Великобритании же торговля винтажными и антикварными предметами -- это целая индустрия, предлагающая ярмарки и рынки на любой вкус, тему и кошелек. В Англии даже выходит ежемесячное издание, где указаны локации антикварных ярмарок на месяц вперед, и там их сотни!

Идея провести пусть и небольшую, но тем не менее абсолютно настоящую ярмарку британского винтажа в Екатеринбурге зрела у нас давно, да и просьбы привезти "всяких старинных брошек" мы слышим постоянно. И вот -- мы решились!

12 и 13 мая в банкетном зале паба Britannia прошла уникальная Ярмарка винтажных брошей, бижутерии и английского винтажа.
На ярмарке были представлены более 350 винтажных брошей и других предметов бижутерии из Великобритании, а также более 100 винтажных предметов интерьера, посуды и декора.
Все непроданные лоты Вы можете посмотреть и приобрести в любое удобное для Вас время в Пабе BRITANNIA.